Informazioni su Sts Telefonia - Installazione, Assistenza e Manutenzione Centralini Telefonici

Soluzioni professionali per la vostra attività
STEFANO TATINI SERVICE
Vai ai contenuti

Informazioni su Sts Telefonia

Vuoi avere un preventivo, informazioni o semplicemente un consiglio? hai un impianto telefonico che non funziona bene?
Vuoi ottimizzare i costi delle telefonate?









Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 – Art. 13
Gentile Cliente/Utente, Sts Stefano Tatini Service (di seguito “STS”), quale Titolare del trattamento dei dati personali, La informa che i dati personali da Lei forniti all’interno dei form, saranno trattati – anche con l’ausilio di strumenti informatici e telematici – nel rispetto del D. Lgs. n. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”).
Tali dati saranno utilizzati esclusivamente per le finalità connesse e strumentali alla fornitura del Servizio. I dati saranno conservati per i tempi prescritti dal Codice Privacy e dalle altre leggi applicabili.
In ogni caso, il periodo di conservazione dei Suoi dati sarà rappresentato dal tempo necessario a perseguire le finalità sopra esplicate, e fino al momento in cui “STS” dovesse ricevere una Sua richiesta di cancellazione dei dati.
Con riferimento alle finalità del Servizio, “STS” La informa che il conferimento dei dati è necessario per poterLa ricontattare ai recapiti da Lei forniti e procedere all’attività di consulenza offerta da “STS”.
Ai sensi dell’art. 24 del Codice, per tali finalità “STS” non è tenuta ad acquisire uno specifico consenso, che si intende acquisito a seguito della comunicazione a “STS” dei Suoi dati personali nella fase di compilazione del form. Il conferimento dei dati personali contrassegnati richiesti all’interno dei form è, dunque, obbligatorio ed un Suo eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità per “STS” di fornirLe il Servizio richiesto.
“STS” La informa che l’eventuale indicazione, da parte Sua, di dati personali e di contatto di qualsiasi terzo soggetto rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale Lei si pone come Titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità di legge e conferendo a “STS” la più ampia manleva sul punto.
Titolare del trattamento è Sts Stefano Tatini Service con sede legale in Via primo Maggio, 26, 50014 Fiesole FI. Ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, in qualità di “Interessato” potrà esercitare, in ogni momento, i relativi diritti tra cui avere accesso ai propri dati personali, chiedere come essi vengono utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare e chiederne la cancellazione, il blocco od opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge.
Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, Lei potrà rivolgersi direttamente a Sts Stefano Tatini Service. – Rif. Privacy – Fiesole – Via primo Maggio, 26, 50014 FI – Italy oppure scrivere all’indirizzo mail info@ststelefonia.it


STS Stefano Tatini Service

Via Primo Maggio, 26 50014 Fiesole (Fi)
Sede operativa Via Turchia, 7 50126 Firenze (FI)
Tel. 055-5355831
Fax. 055-9029079
P.I 05811160489—C.F TTNSFN67P12D612W

Installazioni manutenzione impianti telefonici in Firenze, Prato, Pistoia, Calenzano, Arezzo, Sesto fiorentino, Pontassieve e Toscana

STS Stefano Tatini Service - Via Primo Maggio, 26 50014 Fiesole (Fi) - P.I 05811160489

Installazione rete dati cablata e wireless
Installazione impianti di videosorveglianza IP
Installazione ripetitori di segnale GSM/UMTS

Nec-Yeastar-Esseti-Samsung-Panasonic-Ubiquiti wifi
Torna ai contenuti
Web Analytics